Hauptvorstand

Christoph Junkerkalefeld
    stellv. Leiter der Feuerwehr
  • Hauptvorstand

Der Hauptvorstand setzt sich zusammen aus dem Leiter der Feuerwehr und seinen Stellvertretern, den jeweiligen Löschzugführern und ihren Stellvertretern, der Leitung der Jugendfeuerwehr und des Musikzugs sowie Kassierer und Schriftführer. Mehrmals im Jahr trifft sich der Hauptvorstand, um  gemeinsam Entscheidungen  bezüglich der Freiwilligen Feuerwehr zu treffen.

von oben li. nach unten re.:

Dieter Schwippe, Michael Vennewald (Oe), Michael Vennewald (Ah), Markus Hombrink, Michael Schnier, Christoph Junkerkalefeld, Torsten Gentzsch,  Johannes Vogt, Sebastian Wagemann, Michael Gröne, Rolf Vennewald, Klaus Händler, Ulrich Westphal, Vincent Tielke, Michael Haske, Mark Hegemann, Klaus Rammert, Sonja Steinhoff, Markus Becker, Benedikt Schlüter